Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carrément crazy, ça continue !
Carrément crazy, ça continue !
Visiteurs
Depuis la création 969 451
15 juin 2018

Comme les jours passent vite. Trois jours de

Comme les jours passent vite.

Trois jours de rencontres patchwork:

Lundi à Cap créatif où nous fétions l'anniversaire de Marie France,

Mercredi ,au marché des Douves avec l'association " Aiguilles et Calames" avec déjeuner à "La jeune garde" un petit resto très sympa rue des Douves où nous nous retrouvons chaque fois.

Nous étions 14 et la journée à été bien agréable. Les langues comme les doigts ont été actives, lol!

20180613_120847

20180613_120856Et aujourd'hui, bien sur les amies du vendredi, et c'est à la maison que nous nous sommes retrouvées, l'occasion bien sur de ranger un peu mon atelier... mais un rangement de fond ne ferait pas de mal.

Claudie a terminé sa petite éléphante au crochet, et elle est très mignonne.

IMG_5369le montage de l'ouvrage de l'année continue à s'aggrandir pour Nanou:

IMG_5371et pour Viviane

IMG_5372Cathy et moi y travaillons aussi, mais je n'ai pas pris de photo....Je n'ai toujours pas commencé le montage.

Marie Damienne s'était jointe au " club des cinq" aujourd'hui.

Pour le goûter, j'avais fait un gâteau aux framboises, en partant d'une recette trouvée sur le blog de Minoux: "http://thermominoux.over-blog.com/article-douceur-aux-framboises-81484852.html"

15 juinUn peu modifiée bien sur pour être sans gluten.

IMG_5375Tant que je suis dans les recettes, j'avais promis il y a quelques mois de vous donner la recette de mon fondant chocolat-châtaignes sans gluten et sans lactose, rapide à faire et toujours apprécié;

http://mesbrouillonsdecuisine.fr/fondant-a-la-creme-de-marron-et-chocolat/

Au lieu des 100 gr de Chocolat, j'en mets 180gr ( ou la tablette entière), et je remplace le beurre par de l'huile de coco.

Puis j'ai trouvé celle là: http://foodiesandfamily.fr/fondant-chocolat-creme-de-marrons/

qui est super, j'ajoute juste une petite cuillèrée de fleur de sel, qui rajoute un petit plus que j'adore (encore meilleur fait la veille et mis au refrigérateur)

Bon week end à toutes et tous.

 

Publicité
Commentaires
L
Des semaines bien remplies et riches en rencontres. Désolée pour vendredi, mais Comme je te l'avais dit nous partions tôt le jour même <br /> <br /> Biz <br /> <br /> La cocotte de kiev
Répondre
F
Je voulais parler des poupées qui sont dans un petit lit en bois blanc derrière vous !!!
Répondre
D
Encore de beaux moments, ma soeur aussi est contrainte de manger sans gluten<br /> <br /> Biz
Répondre
M
De bien beaux moments partagés !
Répondre
M
super les recettes ! j'adore l'éléphante!
Répondre
Carrément crazy, ça continue !
Publicité
Archives
gwennie médaillon
Publicité